أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون


أفخاذ الدجاج بالأرضي الشوكي




fkh.jpg





المقادير:

- 6 أفخاذ دجاج - 500 غ قلب القوق المعلب
- حبتا بصل
- فص ثوم
- ملعقة كبيرة حبق مقطع
- 20 سل مرق الدجاج
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح + إبزار

التحضير:
- إزيلي القوق من العلب اغسليه بماء دافئ ثم اتركيه يتقطر جيدا.
- مرري البصل المقشر والمقطع والثوم المقشر والمفروم في ملعقتين كبيرتين زيت في طنجرة، أضيفي أفخاذ الدجاج ومرريها لمدة 5 دقائق إضافية.
- مرقي الطنجرة بمرق الدجاج واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والأخرى.
- أضيفي القوق وباقي الزيت والملح والإبزار إذا لزم الأمر واتركي العناصر تطهى لمدة 5 دقائق.
- وزعي المزيج على أطباق التقديم وزيني بالحبق وقدميه ساخنا.








وصحتين وعافية
 
أعلى