تشيز كيك البيريز .. " berries "

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
img3707e.jpg


المقادير:

2علبه جبن فيلادلفيا

نصف لتر ويبينغ كريم مخلوطه ومبرده بالثلاجه

نصف كوب سكر

نصف كوب باي فيلنق بالتوت

1ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماء حار


الطريقة:

- يخلاط الكيك يخلط الجبن مع السكر حتى يذوب السكرثم يضاف الباي فيلنق وبعدها الجيلاتين

- اضيفي الويبنق كريم وقلبيه بملعقة بهدوء وبعدها يوضع في قالب تشيز كيك مبطن ببسكوت دايجستف مع زبدة وسكر بني ويبرد اقل شيء 3 ساعات او ليلة كاملة افضل

التوبينق :

علبة فراولة / علبة توت / قطرات خل بلسمي / ملعقتين سكر

- تقطع الفراولة وتهرس حبتين من التوت ثم يوضع عليهم باقي التوت ونضيف السكر والخل ويغطى ويترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى ينزل ماء الفواكه وبعدها تصفى وتوضع فوق التشيز كيك



وصحتين وعافية
 
أعلى