ضلع الخروف مع الفلفل الحار والبرتقال

الاميرة جورية

{سبحان الله وبحمده ..!
المقادير
* نصف كوب من عصير البرتقال
* نصف كوب من طفل البرتقال
* 2 م ك من الشطة الحار السائلة
* 2 م ك من المسطردة المحتويه علي بذور الخردل
* 2 ضلع من اضلع الخروف في كل ضلع ست ريش

التحضير
يخلط عصير البرتقال وطفله والمسطردة معآ في مقلاة علي الناروبعد الغليان يرفع من علي النار
نضع الضلوع في صينية الفرن الكبيرة ومدهونة بالزبدة
يضاف خليط البرتقال وهو ساخن ثم يدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة أربعين دقيقة او حتي النضج ويتحمر اللحم
يقدم مع الارز الابيض والسلطة الخضراء وصحة وعافية

__________________
 
أعلى