طريقة حشوى الشاورمة

الاميرة جورية

{سبحان الله وبحمده ..!
المقادير:
نصف كيلو من اللحم المدقوق
.نصف كغم من البرغل الناعم
مغسول ومصفى
.كوب من الماء
.نصف ملعقة شاي من القرفة المطحونة
.ملعقة شاي من الملح .
نصف ملعقة من الفلفل الأسود المطحون .
بصلة كبيرة .
الحشو :
نصف كغم من لحم العجل الخالي من الدهن
.بصلة كبيرة
.نصف كوب من الخل .
ملعقة من الملح
.ملعقة شاي من جوزة الطيب المطحونة
.ملعقة شاي من بهارات الشاورما المطحونة
.ملعقة شاي من حبوب الهال
.قليل من المستكة .
مدة التحضير ساعة ونصف مدة الطهي 30 دقيقة
الطريقة:
حضري أقراص الكبة مع ضرورة تكبير حجمها وتركها فارغة وبدون أطراف مدببة .إقلي أقراص الكبة ثم ارفعيها واتركيها جانبا .الحشو:شقي أقراص الكبة طوليا واملئي جوفها بالشاورما الحاضرة .قدمي الأقراص المحشية بالشاورما ساخنة وإلى جانبها التبولة أو السلطة .تكفي هذه الكمية ل 10 أشخاص
 
أعلى