أكواب البوظة باليمون المثلج - خاصة للصيف

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
أكواب البوظة باليمون المثلج - خاصة للصيف


1358.jpg




المقادير:
* بوظة بنكهة اليمون 12 كرة

* كريما طازجة كوبان

* 6 ليمون (كبير وجميل)

* سكر 4 ملاعق طعام


طريقة التحضير:
*تغسل اليمونات وتجفف ويقطع أعلاها.

*يفرغ لب اليمونات بعناية بواسطة رأس سكين ثم يجفف تجويف اليمونات بمحارم المطبخ الورقية.

*تحشى كل ليمونة بوظة اليلمون ويمهد سطح البوظة بواسطة ملوق بلاستيكي.

*تخفق الكريما مع السكر وتوضع في كيس حلويات له رأس زخرفي.

* تسكب الكريما فوق البوظة الموجودة في اليمونات.

*تصف اليمونات في صينية وتحفظ في قسم التجيلد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

ملاحظة: يمكن استعمال البرتقال أو المندرين لتحضير هذه الحلوى.



وصحة وهنا
 

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
مشكورة على المرور حبيبتي سكينة

لكِ خالص حبي واحترامي
 
أعلى