الاميرة جورية
{سبحان الله وبحمده ..!
اليوم بقدم اصابع البقلاوة بس بدون مقادير
لانه المقادير انتي اللي تحددي حاجتك الها
وهذه صورة للمقادير
وهي عبارة عن رقائق البسطيلة
سمنة سايحة
سكر بودرة
فستق حلبي مطحون
ملعقة طحين مخلوطة بالقليل من الماء لاغلاق العجينة
الطريقة بالصور
نضع راقة عجين بعد طيها من المنتصف لتصبح راقتين وندهنها بالسمن السايح
نرشها بالقليل من السكر الناعم والفستق الحلبي
نثنيها من الطرف بس تكون عريضة قليلا لنتمكن من لفها فيما بعد
هكذا
تلف للاخر وتغلق بالعجين بدهنها على الاطراف قليلا فقط وتقطع الطول المرغوب
جزا الله صاحبة هدا المجهود خيرا
صحتين
لانه المقادير انتي اللي تحددي حاجتك الها
وهذه صورة للمقادير
وهي عبارة عن رقائق البسطيلة
سمنة سايحة
سكر بودرة
فستق حلبي مطحون
ملعقة طحين مخلوطة بالقليل من الماء لاغلاق العجينة
الطريقة بالصور
نضع راقة عجين بعد طيها من المنتصف لتصبح راقتين وندهنها بالسمن السايح
نرشها بالقليل من السكر الناعم والفستق الحلبي
نثنيها من الطرف بس تكون عريضة قليلا لنتمكن من لفها فيما بعد
هكذا
تلف للاخر وتغلق بالعجين بدهنها على الاطراف قليلا فقط وتقطع الطول المرغوب
جزا الله صاحبة هدا المجهود خيرا
صحتين