التوفي الـ إيطآلي

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
:​

تٌوفِي ..​

:​

113950.imgcache.jpg

:​

.....​

:​

113951.imgcache.jpg

:​

:المقادير:​

رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر​

- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -​

معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -​

1 كوب زبده​

فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا​

بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا​

اواني متسعه للتوفي​

:​

113952.imgcache.jpg

:​

على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر​

والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ​

صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي​

:​

113953.imgcache.jpg

:​

بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار​

شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها​

بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء​

الموجود في الزبده​

اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر​

لون المزيج بيبدء يتغير​

:​

113954.imgcache.jpg

:​

وبعد هيك تشيلي المزيج من على النار​

قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت​

"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً​

فى ضبط التوفي"​

بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه​

عن النار وضيفي الفانيليا​

افردي التوفي بسرعه على ورقه زبد مفروشه​

فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه​

بيتشكل اسرع مما تتصوري​

:​

113955.imgcache.jpg

:​

رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري​

ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب​

الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه​

على وجه التوفي​

:​

113956.imgcache.jpg

:​

113957.imgcache.jpg

:​

رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص​

:​

113958.imgcache.jpg

:​

113950.imgcache.jpg




وصحتين وعافية




منقول :p
 
أعلى