Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون

المكونات
- بكيت كريمة شانتيه
- كاس قيمر
- نص كوب سكر بودرة
- ملعقة ص فانيلا
- كوب كبير جوز الهند
- بسكويت 400غ
- ص كوب زبدة
- للتزين: نص كوب جوز الهند
- اقوم بطحن البسكويت واضع عليه الزبدة وارصه بالصينية واضعه بالفرن لمدة 5 د
- ثم اقوم بوضع الكريمة والحليب والسكر في الخلاط الكهربائي واخفق جيد ثم اضع القشطة وجوز الهند حتى يتجانس الخليط ثم اضعه فوق البسكويت
- واضع جوز الهند على النار في وعاء واحرك جيدا حتى يصبح لونه اشقر واقوم برشه فوق الصينية ثم يوضع لمدة 45 دقيقة في الثلاجة