ترافيل بالفستق والتمر

اطلال

New member

بسم الله الرحمن الرحيم



نقدم لأغلى الأحبة...احلى الأطباق.....بمناسبة عيد الفطر المبارك



تفضلوا .....احبتي في الله

ترافيل بالفستق والتمر

المقادير


½1 كوب أو 300 غرام من معجون التمر

½2 كوب أو 250 غرام من اللوز المطحون

علبة 170 غرام من قشطة نستله

كوب أو 100 غرام من الفستق المطحون

طريقة التحضير:



في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.

تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.

ُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.

إقتراح: يمكن إضافة ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا إلى المزيج.
وصحتين وعافيه

وكل عام وانتم بخير

 
أعلى