Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون

المقادير:
2علبه جبن فيلادلفيا
نصف لتر ويبينغ كريم مخلوطه ومبرده بالثلاجه
نصف كوب سكر
نصف كوب باي فيلنق بالتوت
1ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماء حار
الطريقة:
- يخلاط الكيك يخلط الجبن مع السكر حتى يذوب السكرثم يضاف الباي فيلنق وبعدها الجيلاتين
- اضيفي الويبنق كريم وقلبيه بملعقة بهدوء وبعدها يوضع في قالب تشيز كيك مبطن ببسكوت دايجستف مع زبدة وسكر بني ويبرد اقل شيء 3 ساعات او ليلة كاملة افضل
التوبينق :
علبة فراولة / علبة توت / قطرات خل بلسمي / ملعقتين سكر
- تقطع الفراولة وتهرس حبتين من التوت ثم يوضع عليهم باقي التوت ونضيف السكر والخل ويغطى ويترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى ينزل ماء الفواكه وبعدها تصفى وتوضع فوق التشيز كيك
وصحتين وعافية
وصحتين وعافية