حلاوة النوتيلا خطوة بخطوة بالصور

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
حلى الفريرو روشير البيتي بالخطوات

9063_1194669796.jpg




9063_1194669046.jpg


نحتاج الى :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
الطريقة:






.
9063_1194669183.jpg

طريقة عمل الحلى :
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5


.
9063_1194669267.jpg

طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة



.
9063_1194669389.jpg

الخطوهـ الأخيرهـ:
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..
9063_1194669467.jpg


************************************************** ***
كيك السويسرول با النوتيلا

1395.jpg


المقادير:
5-6 باكيتات سويسرول الكاكاو 130 جم حسب حجم البايركس
4 علب قشدة 170 جم
شوكلاتة نوتيلا الحجم الوسط
3 مغلفات دريم ويب
3 حبات كاكاو فليك الأصابع 23 جم اللون الأصفر

الطريقة
يصفي السويسرول بدون تقطيع داخل بايركس حتى يغطية
تخلط القشدة والدريم ويب والنوتيلا با الخلاط لمدة 10 دقائق ثم تضاف الى الخليط السابق
يكسر كاكاو الفليك ويوضع فوق طبقة الكاكاو ثم يوضع في الثلاجة حتى يبرد تماما وبا العافية


باونتي


1396.jpg


المقادير:

2كوب جوز الهند
1كوب سكر مطحون
2 ملعقة طعام طحين
1كوب حليب طازج
2 بيض
نصف علبة فانيلا بودره

الطريقة
تخلط المقادير السابقة ثم توضع في صينية بايركس وتوضع في فرن هادي حتى يحمر قليلا من الأسفل الى الاعلى

مقادير خلطة الوجة:

4 جالكسي سادة
2 علبة شدة
الطريقة تذوب الواح الجالكسي على نار هادئة ثم تضاف لها القشطة وتقلب حتى تمتزج ثم توضع فوق الكيك السابق وتوضع في الثلاجة






حلو العشر دقائق

1397.jpg


المقادير:
شرائح توست منزوع الحواف( العدد حسب مساحة الصحن)
1 علبة قشدة
مغلف دريم ويب
ثلا ثة ارباع حليب طازج
فستق مطحون للتزيين
دبس الكريم كراميل البني
2 كريم كراميل بودره

الطريقة:
توضع شرائح التوست في قالب البايركس ثم نضع علية دبس الكريم بشكل خطوط
في اناء آخر نغلي الحليب ثم نضع علية كريم كراميل البودره ونتركة ليبرد
نخلط الريم ويب والقشدة ونضيفة الى الكريم كراميل السابق ونخفقة
نضع الخيط السابق فوق التوست ثم يزين باالفستق ويوضع في الثلاجة وصحتين
353.gif

 
أعلى