Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
إليــكــم المقــاديــر:
كيــك سويسرول
2بسكـــويـت شـاي مطحـون
علبة قشطـه
1ونص إصبع زبدهـ
كـــأس حليب
2ملعقهـ كــاكــاو بـودرهـ
نص كـــأس مــاء
3ملاعق حليب بـودرهـ
2ظــرف كــريــم كــراميل
ظـرف دريم ويب
نص كــأس حليب بـارد
2بسكـــويـت شـاي مطحـون
علبة قشطـه
1ونص إصبع زبدهـ
كـــأس حليب
2ملعقهـ كــاكــاو بـودرهـ
نص كـــأس مــاء
3ملاعق حليب بـودرهـ
2ظــرف كــريــم كــراميل
ظـرف دريم ويب
نص كــأس حليب بـارد
الـطـريقــهـ:
نقطع الكيك ونصفه ع أطـراف الصينيه المتحركــه
الطبقه الأولــى:
1ونص بسكويت شاي مطحون
نص إصبع زبدهـ
علبة قشطه
تخلط وتوضع بالصينيه
وندخلها الثلاجه لحين تجهز الطبقه الثانيه
1ونص بسكويت شاي مطحون
نص إصبع زبدهـ
علبة قشطه
تخلط وتوضع بالصينيه
وندخلها الثلاجه لحين تجهز الطبقه الثانيه
الطبقه الثانيه:
كــأس حليب
نخلط معاهـ 2ملعقة كاكاو بودرهـ
نص كــأس مــاء
3ملاعق حليب بودرهـ
2ظـرف كريم كراميل
تخلط وتوضع ع النار
لحد الغليان
وتخلط بالخلاط مع نص علبة بسكويت شاي
نضعه ع الطبقه الأولى وندخله الثلاجه
كــأس حليب
نخلط معاهـ 2ملعقة كاكاو بودرهـ
نص كــأس مــاء
3ملاعق حليب بودرهـ
2ظـرف كريم كراميل
تخلط وتوضع ع النار
لحد الغليان
وتخلط بالخلاط مع نص علبة بسكويت شاي
نضعه ع الطبقه الأولى وندخله الثلاجه
الطبقه الأخــيرهـ:
ظـرف دريم ويب
نص كـــأس حليب بارد
تخلط ولابد أن تكون كثيفه
ثم توضع في الفريزر
وبعد ان تبرد توضع على الصينيه
ونزينها بخطوط من الهيرشي
وتدخل الفريزر 10 دقائق
ثم تقدم ...
ظـرف دريم ويب
نص كـــأس حليب بارد
تخلط ولابد أن تكون كثيفه
ثم توضع في الفريزر
وبعد ان تبرد توضع على الصينيه
ونزينها بخطوط من الهيرشي
وتدخل الفريزر 10 دقائق
ثم تقدم ...
وبـالهنـآء والعــآفيــهـ