Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
احلى حلا فرنسي للعشاء

المقادير:
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 قشطه
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
هرشي سايل
حبيبات الهرشي
ملعقه جيلاتين
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 قشطه
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
هرشي سايل
حبيبات الهرشي
ملعقه جيلاتين
الطريقة...
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم يوضع الكيت كات وتبرد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه تغطى بالنايلون وتبرد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوان وتقلب في صحن التقديم
وبالهناء والعافية