Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
سلطة روسية بالصور
مقبلات اليوم : سلطة روسية أتمني أن تنال الإعجاب
المقادير :
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشطة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف
وصحة وعافية
clap):
مقبلات اليوم : سلطة روسية أتمني أن تنال الإعجاب


المقادير :
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشطة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف
وصحة وعافية