Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
طريقة العجينه الهشه + حلى الفقع
هذي العجينة هشـــــــة وتذوب في الفم
وتنفع لجميع انواع الحلوياااات
مقادير العجينة ::
4 كاس طحين
1 م.ك خميرة
1 م.ك بكنج بودر
ربع كاس سكر
نص كاس زيت
كاس لبن
بيضة
نص كاس ماء
الطريقة ::
نحط الطحين و الخميرة والباكنج باودر والسكر
ثم نضيف عليهم بالترتيب ..
الزيت - اللبن - البيض - الماء
ونعجنهآآ ..
إذا كانت تلصق في اليدين زيدي عليها طحين حتى تضبط ثم الان أحلى خطوة في العجينة << ما أصلح العجين إلا عشان هالخطوة
شيلي العجينة وارفعي يدك فووق ثم اخبطي بها في الصحن ..
سوي كذا لين ينتهد حيلك (h)<<
كل ما زاد التخبيط صارت العجينة هشه
وتترك تخمر لمدة ساعه ..
* ممكن تتصلح بدون بيض ..
باستخدام العجينة الهشة
المقادير و الطريقة ::
نقسم العجين كور صغيرة
نضغط الكورة ونحشيها جبن كيري
ثم ندحرجها في ..
سكر بني .. منخول
قرفه .. منخولة
شوكولاته بودرة .. منخولة
مخلوطة مع بعض ..
ثم نصفها في صينية ونحط تحتهآ ورق زبدة
وندخلها الفرن عـ حرارة 180 ( فوق و تحت ) في الرف الأوسط
ربع ساعة .. أو إلى أن تحمر
ثم نصب عليهآ حليب نستلة
<< إذا بتفرزيها خليها تبرد ثم صفيها في حافظة ودخليها الفريزر
وإذا أردتِ أخرجيها حتى تفك شوي .. ثم حميها .. ثم صبي عليها النستلة
وصحتين وهنا :X
منقولة الوصفة جربوها وقولولي
هذي العجينة هشـــــــة وتذوب في الفم
وتنفع لجميع انواع الحلوياااات
مقادير العجينة ::
4 كاس طحين
1 م.ك خميرة
1 م.ك بكنج بودر
ربع كاس سكر
نص كاس زيت
كاس لبن
بيضة
نص كاس ماء
الطريقة ::
نحط الطحين و الخميرة والباكنج باودر والسكر
ثم نضيف عليهم بالترتيب ..
الزيت - اللبن - البيض - الماء
ونعجنهآآ ..
إذا كانت تلصق في اليدين زيدي عليها طحين حتى تضبط ثم الان أحلى خطوة في العجينة << ما أصلح العجين إلا عشان هالخطوة
شيلي العجينة وارفعي يدك فووق ثم اخبطي بها في الصحن ..
سوي كذا لين ينتهد حيلك (h)<<
كل ما زاد التخبيط صارت العجينة هشه
وتترك تخمر لمدة ساعه ..
* ممكن تتصلح بدون بيض ..
باستخدام العجينة الهشة
المقادير و الطريقة ::
نقسم العجين كور صغيرة
نضغط الكورة ونحشيها جبن كيري
ثم ندحرجها في ..
سكر بني .. منخول
قرفه .. منخولة
شوكولاته بودرة .. منخولة
مخلوطة مع بعض ..
ثم نصفها في صينية ونحط تحتهآ ورق زبدة
وندخلها الفرن عـ حرارة 180 ( فوق و تحت ) في الرف الأوسط
ربع ساعة .. أو إلى أن تحمر
ثم نصب عليهآ حليب نستلة
<< إذا بتفرزيها خليها تبرد ثم صفيها في حافظة ودخليها الفريزر
وإذا أردتِ أخرجيها حتى تفك شوي .. ثم حميها .. ثم صبي عليها النستلة
وصحتين وهنا :X
منقولة الوصفة جربوها وقولولي