Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
طريقة تحضير البندورة المشوية مع الجبنة !!
المقادير:

6 حبات بندورة.
التتبيلة:
كوب كزبرة خضراء مفرومة
من4 الى 6 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
عصير ليمون
زيت زيتون
التتبيلة:
كوب كزبرة خضراء مفرومة
من4 الى 6 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
عصير ليمون
زيت زيتون
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ثم نقطع البندورة الى نصفين ويوضع عليها الخليط الممزوج ثم يوضع عليها جبنة رومي او موزريلا وتدخل الفرن لنحمر الجبنة وتكسب اللون الذهبي ، تقدم ساخنة .
وصحتين وعافية