طريقة عمل الفلافل الفلسطينيه

اطلال

New member
المقادير


5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله

14.png




كاس بقدونس




كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف




ملح +كمون
الطريقه

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد

وهاي قبل التحضير
1.imgcache



وهاي بعد التحضير

5163_1252157150.jpg



5163_1252157395.jpg



288.jpg


ان شالله يعجبكم
تحياتي
 

الاميرة جورية

{سبحان الله وبحمده ..!
يسلموا الايادي على الوصفة اللذيذة
ربي ما يحرمنا من مجهوداتك لتعريف
بالمطبخ الفلسطيني الذي لا نعرف عنه
الا القليل وان شاء الله اجربها مع انه
عملتها قبل بطريقة مختلفة بزيادة
بعض التوابل الاخرى ...
لك خالص شكري
 

اطلال

New member
تسلمي جوريه وان شالله تجربيها وتعجبك
شكرا لك لتواصلك يا الغلا
لك اغلى التحيات
 
أعلى