Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
قوالب سنكرز
مقادير العجين //
1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبآآح//مسآآء الورد
قوالب السنيكرز
صبآآح//مسآآء الورد
قوالب السنيكرز

مقادير العجين //
1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض


مقادير الحشوه //
بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وترك لمدة 10 دقايق
المرحله الأخيره
أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.
وصحتين وهنا
بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض

نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره


ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وترك لمدة 10 دقايق

المرحله الأخيره
أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه

ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.


وصحتين وهنا