قوالب سنكرز

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
قوالب سنكرز

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبآآح//مسآآء الورد
قوالب السنيكرز



526.jpg




مقادير العجين //



1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض



527.jpg



528.jpg


مقادير الحشوه //


بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض


529.jpg



نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره




530.jpg



531.jpg



ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وترك لمدة 10 دقايق


532.jpg



المرحله الأخيره


أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه






533.jpg





ونزينها بألذ توفي


وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.
534.jpg






535.jpg



وصحتين وهنا


 
أعلى