كرواسان السميد ..حلو ومقلي ومقرمش..

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون


السلام عليكم:

كرواسان خفيف مقرمش..حلو..

المقادير:

كاس سميد - كاس دقيق - ربع كاس زيت -
ربع كاس ماء - ملعقة كبيرة بكنج بودر

1062.jpg



نعجن المقادير السابقة حتى تتشكل عجيبنة متماسكة ,,

1063.jpg


ثم نفردها بهذا الشكل ..كما هو الحال مع الكرواسان تماما..ونحشيها جبن ونطويه..

1064.jpg


1065.jpg


1066.jpg


ويمكن ان يفرزن بهذا الشكل..

وهنا صورة له بعد القلي..
وبسقى بالشيرة..

1067.jpg


1068.jpg



وصحتين وعافية​
 
أعلى