كعب غزال

الاميرة جورية

{سبحان الله وبحمده ..!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كعب غزال حلوة مغربية صرفة تقدم في جل المناسبة الهامة
مع تشكيلة كبيرة من الحلويات المغربية المميزة جدااا



1471.jpg



المقادير
العجين
نصف كيلو فورص
ملعقة كبيرةالزبدة
ملعقة كبيرة السكر كلاصي
ونجمع العجين بالماء الزهر وتكون شادة راسها لان تسهال عليا في توراق خاصة مع استعمال ءالة الباسطا في توراق
الحشو
نصف كيلو اللوز
2كيسان السكر سنيدة كبار
شوية ماء الزهر وشوية القرفة
الا منشفش اللوز مزيان وطحناه غيجي معجن فبلا منزدو الما الزهر
ال2معالق كبار الزبدةلينة
اهم شء في كعب ال عجين يتورق مزيان +يبات الليل ويتقب قبل الطياب+الفرن يسخن وتنقص النار اي تكون العافية مهيلة بزاف وتصبري عليه حتى يطيب
وبالصحة والراحة




ytf65bj1w2k7s7lih32v.jpg


rju1sj2xw49j11rh2cme.jpg


beroxksjz9tz8qgbzyr.jpg


f48jyji3yr9vltl70c.jpg


tbcvyoyxcmjeg0u28edm.jpg



1471.jpg



3wnx996bili2prkr335.jpg





e0fmr2crxblss1fy438.jpg


جزا الله خيرا صاحبة هدا المجهود الجميل

 
أعلى