Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
المكونات
الطبقة الاولى: نصف كرتون خليط بيتي كروكر الجاهز بالشوكلاته
الطبقة الثانيه: علبة قشطة
-ظرف دريم ويب
-ظرف كريم كراميل
-علبة بسكوت شاي صغير
-6 كيري
الطبقة الثالثة: 5مارس+علبة قشطة
الطبقة الاولى: نصف كرتون خليط بيتي كروكر الجاهز بالشوكلاته
الطبقة الثانيه: علبة قشطة
-ظرف دريم ويب
-ظرف كريم كراميل
-علبة بسكوت شاي صغير
-6 كيري
الطبقة الثالثة: 5مارس+علبة قشطة
طريقة التحضير
1- نحضر نصف كمية خليط بيتي كروكر بالشوكولاته
كما هو مدون عالكرتون في صينية البايركس او صينية التشيز كيك حسب الرغبه
2-اثناء ذلك في الخلاط نضع مقادير الطبقة الثانيه ونخلطها جميعا
3- بعد ان تبرد الكيكة نضع عليها الخليط وندخلها الثلاجة
4- في حمام مائي نذوب المارس وبعد ان يذوب نضع عليه علبة قشطة..ونخلطهم معا جيدا
5-نخرج الصينيه من الثلاجة ونضع عليها خليط المارس ونضعها بالثلاجه لحين التقديم.
ممكن تزينها بشكولاته كيسز او سيرب هيرشي..او كو الملتزرس
1- نحضر نصف كمية خليط بيتي كروكر بالشوكولاته
كما هو مدون عالكرتون في صينية البايركس او صينية التشيز كيك حسب الرغبه
2-اثناء ذلك في الخلاط نضع مقادير الطبقة الثانيه ونخلطها جميعا
3- بعد ان تبرد الكيكة نضع عليها الخليط وندخلها الثلاجة
4- في حمام مائي نذوب المارس وبعد ان يذوب نضع عليه علبة قشطة..ونخلطهم معا جيدا
5-نخرج الصينيه من الثلاجة ونضع عليها خليط المارس ونضعها بالثلاجه لحين التقديم.
ممكن تزينها بشكولاته كيسز او سيرب هيرشي..او كو الملتزرس
وبالهناء والعافية