Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون

المكونات
بسكويت ماري
_ علبتان قشطة
_ علبة حليب مكثف ومحلى
_باكيت دريم ويب
_ نسكافيه مع ماء دافى .
بسكويت ماري
_ علبتان قشطة
_ علبة حليب مكثف ومحلى
_باكيت دريم ويب
_ نسكافيه مع ماء دافى .
طريقة التحضير
1_ يصف البسكويت في القالب المجهز للكعكة .
2_ يسقى اليسكويت بالنسافيه المذابة في الماء الدافى .
3_يخلط الحليب المحلى المركز مع كيسين دريم ويب أو الكريمة المستخدمة خلطا جيدا .
4_ يضاف للخليط السابق ملعقة كبيرة من القشطة مع استمرار الخلط لمدة (3) دقائق تقريبا.
5_ يصب الخليط الذي تم إعداده فوق البسكويت المسقي بالقهوة (النسكافيه) المذابه في الماء الدافى .
6_ يدخل الطبق في الفريزر حيث يقدم باردا وقت التقديم .
يمكن تزيين الكعكة بالشوكولاتة أو المكسرات أو الفواكه المجففة
1_ يصف البسكويت في القالب المجهز للكعكة .
2_ يسقى اليسكويت بالنسافيه المذابة في الماء الدافى .
3_يخلط الحليب المحلى المركز مع كيسين دريم ويب أو الكريمة المستخدمة خلطا جيدا .
4_ يضاف للخليط السابق ملعقة كبيرة من القشطة مع استمرار الخلط لمدة (3) دقائق تقريبا.
5_ يصب الخليط الذي تم إعداده فوق البسكويت المسقي بالقهوة (النسكافيه) المذابه في الماء الدافى .
6_ يدخل الطبق في الفريزر حيث يقدم باردا وقت التقديم .
يمكن تزيين الكعكة بالشوكولاتة أو المكسرات أو الفواكه المجففة
وصحتين وهنا
صور أخرى للكعكة :

