Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
المقادير :
- 113غ بسكويت شوكولاتة سادة (مفت)
- 2/1 كوب زبدة (مذوبة)
- 141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت
- نعناع
- 2 علبة x 170غ قشطة (مبردة)
- 6 ملاعق كبيرة جيلاتين
- أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزين
الطريقة :
- يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد).
- تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من القشطة والجيلاتين.
- يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان.
- يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً.
- يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة.
نصائح:
- ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي
وصحتين وعافية