☆كـــفــــتـــــة بــــالــــبـــرغــــل☆♥

الاميرة جورية

{سبحان الله وبحمده ..!


18237.jpg


المكونات:


1?4 كيلوجرام لحم بقر, مفروم ناعم
1?4 كيلوجرام برغل

2 بصلة كبيرة, مفرومه ناعم
1باقة بقدونس ملح وفلفل أسود حسب الذوق و كمون و بهارات لحمة
زيت غزير للقلي


طريقة التحضير:

- ينقع البرغل لمدة ساعة ثم يصفى جيداً.
- يخلط البرغل مع اللحم وجميع المقادير في مطحنة الكبة، لنحصل على عجين.
-تشكل العجين على شكل كرات أو أصابع حسب الرغبة.
-تقلى في زيت غزير إلى انت تحمر وتاخذ اللون الذهبى، تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس.
083.gif


 
أعلى