تشيز كيك في الكاب كيك

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
تشيز كيك في الكاب كيك


%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2+%D9%83%D9%8A%D9%83+%D9%81%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%A8+%D9%83%D9%8A%D9%83.jpg

القاعدة:
علبة كيك بودرة جاهز الكيك الأصفر (سعة 510 جرام)
1/2 كوب زبدة

حشوة الجبن:
2 علبة جبن كريمي سعة الواحدة (226 جرام)
3 بيض
3/4 كوب سكر
1 ملعقة شاي روح الفانيلا

الوجه:
1 1/4 كوب سور كريمة
1/4 كوب سكر
علبة حشوة فطيرة الباي بنكهة الكرز (سعة 560 جرام) cherry pie filling

طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 350.
- ضعي24 من أوراق الكاب كيك في قوالب المافن.

للقاعدة:
- اخلطي الكيك الجاف مع الزبدة المذابة جيدا بالمضرب الكهربائي.
- وزعيها على قوالب الكاب كيك. انشريها حتى تغطي القاعدة جيدا ولكن لا تضغطي عليها.

حشوة الجبن:
- اخلطي الجبن مع البيض والسكر والفانيلا.
- اخلطيها على سرعة متوسطة بالمضرب الكهربائي.
- وزعيها على قوالب الكاب كيك فوق القاعدة.
- حمريها في الفرن مدة 20 دقيقة، أو حتى يجمد الخليط.

الوجه:
- اخلطي الكريمة الحامضة والسكر، وزعيها على التشيز كيك.
- حمريها في الفرن مدة 5 دقائق. اتركيها تبرد مدة 15 دقيقة.
- زينيها بحشوة فطيرة الباي. اتركيها تبرد في الثلاجة لحين الإستخدام.


وصحتين وعافية <3
 
أعلى