جنون الكب كيك ....

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون


2912400558_20fdf915df.jpg








cupcakes,pink-a8d70c0f89b5ca16f33c0068cccfdcb3_h.jpg










cupcakes,cute,pink-ad953b88aee0fb4f628fddc80215b184_h.jpg











blue,cupcake,bouquets,cupcakes,flowers,pink,yellow-0c86c81973ddbf3eb2cb8969ff2e4a93_h.jpg











candy,chocolate,food,ice,cream-dc94d179bcd2410ed2de571f11d88dfd_h.jpg











المقــــــادير:





2 وربع كوب دقيق





1كوب وثلث سكر






3ملاعق صغيره بيكنج باودر






1\2 ملعقة صغيرة ملح






1\2 كوب سمن






1 كوب حليب






1 ملعقة صغيرة فانيليا







2بيضه كبيره






الطـــــــريقة :





1- يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكب كيك في الصينية المخصوصة







2-يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبيرثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط







3- يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية







4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق








5- تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا







6- تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين









وبالعافية
 
أعلى