ترفل بالفستق والتمر

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
1469.jpg



ترفل بالفستق والتمر

المكوّنات

1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر
2½ أكواب أو 250 g من الوز المطحون
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون


طريقة التحضير

في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، الوز المطحون وقشطة نستله.
تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.


وصحتين وعافية على قلوبكم
 
أعلى