Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون

[ تشيز كيك كراميل ]
** 2 بسكوت مطحون
** اصبع زبده
** 2 ملعقه قشطه نبدأ
من القاعده ونرفعها ع الأطراف
** 3 بيض
** 6 حبات كيري
** 1 قشطه
** 3\4 حليب نستله
** 1 كيس كريم كراميل <- بالخلاط ثم نصبها ع القاعده
ندخلها الفرن في صينيه حمام مائي لمده 45 دقيقه
فنجال سكر + نص فنجال ماء <- على النار حتى يتكرمل
ثم نضيف باقي حليب نستله + ملعقه جبن سائل <- صوص الكراميل
نطلعه من الفرن ونتركه يبرد بالثلاجه 1\2 ساعه ثم نقدمه ..
وصحة وهنا