Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون





المقــــــادير:
2 وربع كوب دقيق
1كوب وثلث سكر
3ملاعق صغيره بيكنج باودر
1\2 ملعقة صغيرة ملح
1\2 كوب سمن
1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2بيضه كبيره
الطـــــــريقة :
1- يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكب كيك في الصينية المخصوصة
2-يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبيرثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط
3- يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية
4- يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق
5- تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا
6- تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين
وبالعافية