غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة الاعداد !!

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون




غرتان البروكولي والجبن الأزرق , اليكم طريقة اعدادها ..

وصحتين وعافية




212.jpg


المقادير:
- زهرة بروكولي
- 160 غ من الجبن الأزرق
- جبنة (roquefort) مفتتة
- 20 غ من الدقيق الأبيض
- 20 غ زبدة ذائبة
- 20 سل من الحليب
- 4 عروش حبق مقطعة
- 10 عروش ثوم قصبي مقطع
- ملح + إبزار

التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة مائوية تصل إلى 180، وادهني القالب بالزبدة.
- نظفي زهرة البروكولي وقطعيها إلى أزهار صغيرة وانقعيها في ماء مملح ومغلى لمدة 8 دقائق على نار متوسطة الحرارة، ثم قطريها جيدا.
- إخلطي الدقيق والزبدة لمدة دقيقتين مع التحريك، أضيفي الحليب واستمري في التحريك حتى يصل المزيج إلى درجة الغليان، واتركيه حتى تصير الصلصة ثخينة.
- تبلي بالملح والإبزار وأضيفي الجبن الأزرق والأعشاب.
- ضعي قطع البروكولي في قالب الفرن، ثم أفرغي الصلصة وأدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
 

الاميرة جورية

{سبحان الله وبحمده ..!
1.aspx
170.gif
يـــــــآهلآ يــــــآ هلآ
171.gif
170.gif
170.gif
شو هآلتحفة
170.gif
170.gif
يسلمـــــو آلآيآدي
170.gif
170.gif
ننتظر جــــديدك
170.gif
170.gif
آلف شكر يآ قمـــــر
 
أعلى