قشطلية بالحليب ,, رهيبة !!

Dr.Cherry

سـ ح ـر الـ ع ـيون
قشطلية بالحليب


المقادير:


4 أكواب من الحليب5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير:


يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين بالوز والصنوبر.تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

1468.jpg


ملاحظة

يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح
بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات



وصحتين وهنا

 
أعلى