Dr.Cherry
سـ ح ـر الـ ع ـيون
المقادير
نصف كاسة سميد
اربع كاسات حليب سائل
ملعقة كبيرة فنيلا
مستكة
بيضة واحدة
وللتزيين
جوز هند
مكسرات
علبة قشطة
القطر
كاسة سكر
ثلاث كاسات ماء
ملعقة ماء الزهر
قطرات من عصير الليمون _حامض
الطريقة
يتم وضع الحليب والبيض والفنيلا والسميد و المستكة معا في وعاء على نار متوسطة وتحرك المقادير جيدا طول فترة تواجدها على النار ثم عندما يتكون لدينا خليط ثقيل يرفع عن النار ثم يترك ليبرد مدة 3 دقائق ثم يوضع الخليط في الخلاط الكهربائي ويضرب مدة 5 دقائق او اقل حتى يصبح الخليط سائل ثم يصب في وعاء التقديم وعندما يبرد يتم وضعة في الثلاجة وعند التقديم يتم تغطية وجة الخليط بالقشطة كاملا ويرش بجوز الهند والمكسرات والقطر
وصحتين وعافية