الاميرة جورية
{سبحان الله وبحمده ..!

1?4 كيلوجرام لحم بقر, مفروم ناعم
1?4 كيلوجرام برغل
2 بصلة كبيرة, مفرومه ناعم
1باقة بقدونس ملح وفلفل أسود حسب الذوق و كمون و بهارات لحمة
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير:
- ينقع البرغل لمدة ساعة ثم يصفى جيداً.
- يخلط البرغل مع اللحم وجميع المقادير في مطحنة الكبة، لنحصل على عجين.
-تشكل العجين على شكل كرات أو أصابع حسب الرغبة.
-تقلى في زيت غزير إلى انت تحمر وتاخذ اللون الذهبى، تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس.
